¡Deliciosas bombas de chocolate!
10 de Enero 2021
“Después de comer chocolate te sientes como un dios, como si pudieras conquistar a los enemigos, liderar ejércitos, atraer a los amantes.”.
-Emily Luchetti, chef.
En Sodimacsabemos que en esta temporada de frío un poco de chocolate caliente alegra a cualquiera, por eso hoy te enseñamos a hacer las famosas bombas de chocolate que han sido tendencia en las últimas semanas, pero de una forma fácil y rápida, para que tengas todo listo para disfrutar en cuestión de minutos.
Materiales
- -Huevo de chocolate
- -Bombones
- -Chocolate en polvo
- -Leche
- -Sartén
- -cuchara
- -taza
- -guantes de látex
Paso a paso
1. Usa los guantes de látex para quitar la envoltura del huevo de chocolate y después separa con cuidado para no romperlo.
2. Pon una cucharada de chocolate en polvo y bombones en una de las mitades.
3. Coloca el sartén en tu estufa y deja que caliente, pon la mitad que no tiene nada en él por un par de segundos para que se derrita un poco, de inmediato ponla sobre la otra parte y séllalo.
4. Sirve leche caliente hasta la mitad de la taza, coloca el huevo y luego agrega más leche sobre él para que se derrita y haga explosión la bomba de chocolate.
“Está todo listo para disfrutar de un momento delicioso en compañía de quienes más quieres”
Ver video